domingo, 9 de mayo de 2010

Fin

La SD Ourol pone fin a la temporada 2009/2010 luego de perder 2-4 contra el Sacido. Los ourolense jugaron de tu a tu los primeros 40 minutos en los que desplegaron el mejor fútbol de toda la temporada. Aún así, se iban a adelantar los visitantes mediante un penalty riguroso por manos de Manolo. Instantes despúes John iba a ser derribado por el portero visitante y Dani marcaría el empate. En la recta final del primer periodo el Sacido anotaría dos nuevos tantos.
La segunda parte, con la eliminatoria resuelta no tuvo ninguna historia. Los dos equipos prescindieron del medio campo y disputaron una pachanga de 45 minutos con numerosas ocasiones y solo un tanto en el marcador para cada equipo. El gol ourolense lo anotó de nuevo Dani.